Hamburguesa de Soja

INGREDIENTES 

  • 4 tazas de Carne  soya
  • 8 taza de agua hirviendo
  • 2 sobre de Caldo de Verduras 
  • 2cucharada de aceite de oliva 
  • 2 cebolla chica picada cuadros pequeños
  • 1 taza de pimentones rojo 
  • 1 cucharadita de Ají de color 
  •  ½ cucharadita de Comino en Polvo 
  • 1 cucharadita de Ajo en Polvo 
  • 2cucharada de Condimento para Carne 
  • 2 cucharada de perejil  picado
  • 2 cucharadita de Salsa Inglesa 
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • Aceite vegetal 

PREPARACIÓN

Colocar al agua hirviendo  el Caldo de Verduras , revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 12 minutos.

A la par, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas.Unir el ají de color ,cominoajo en polvo  y condimento para carne; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 12 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

Crea una web gratis Webnode