Hamburguesa de Soja
29.03.2020 16:47
INGREDIENTES
- 4 tazas de Carne soya
- 8 taza de agua hirviendo
- 2 sobre de Caldo de Verduras
- 2cucharada de aceite de oliva
- 2 cebolla chica picada cuadros pequeños
- 1 taza de pimentones rojo
- 1 cucharadita de Ají de color
- ½ cucharadita de Comino en Polvo
- 1 cucharadita de Ajo en Polvo
- 2cucharada de Condimento para Carne
- 2 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadita de Salsa Inglesa
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Colocar al agua hirviendo el Caldo de Verduras , revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 12 minutos.
A la par, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas.Unir el ají de color ,comino, ajo en polvo y condimento para carne; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 12 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas