Hamburguesa de Soja

INGREDIENTES 

  • 4 tazas de Carne  soya
  • 8 taza de agua hirviendo
  • 2 sobre de Caldo de Verduras 
  • 2cucharada de aceite de oliva 
  • 2 cebolla chica picada cuadros pequeños
  • 1 taza de pimentones rojo 
  • 1 cucharadita de Ají de color 
  •  ½ cucharadita de Comino en Polvo 
  • 1 cucharadita de Ajo en Polvo 
  • 2cucharada de Condimento para Carne 
  • 2 cucharada de perejil  picado
  • 2 cucharadita de Salsa Inglesa 
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • Aceite vegetal 

PREPARACIÓN

Colocar al agua hirviendo  el Caldo de Verduras , revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 12 minutos.

A la par, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas.Unir el ají de color ,cominoajo en polvo  y condimento para carne; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 12 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

La-cocina-de-july

Comuna San Miguel
Santiago
julivendist@gmail.com Distribución para toda la comuna de San Miguel