Muffins de manzana
29.03.2020 16:43
INGREDIENTES
- 300 g de harina integral
- 10 g e polvos de hornear
- 170 g de azúcar rubia
- 1 y 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 manzanas Golden peladas y partidas en cuartos
- 1 chorrito de jugo de limón
- 2 huevos grandes
- 80 g de aceite de maravilla
- 170 g de leche descremada
- 50 g de miel
- 20 g de azúcar rubia para espolvorear
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 180º C.
- Colocar las cápsulas en los moldes de muffins. Reservar.
- Ponga en el recipiente la harina, los polvos de hornear, la canela, la sal el azúcar, luego programe 20 seg/vel 4. Al culminar pon en reserva en un bol o recipiente.
- Ponga las manzanas sin lavar el vaso y trocee 4 seg/vel 4, colocar en un bol o recipiente junto al jugo de limón. Colocarlo en reserva.
- Agregue los huevos, el aceite, la leche, la miel sin lavar el vaso, y mezcle 1 min/vel 3.
- Añada al vaso la mezcla de los ingredientes secos y mezcle 10 seg/vel 3.
- Una las manzanas troceadas y mezcle todo con la espátula.
- Rellenar los moldes de muffins hasta las 3/4 partes, espolvorear un poco de azúcar por encima de cada uno y como paso posterior introducir al horno.
- Hornear por 20-25 minutos a 180º C.
- Sacar del horno, esperar 5 minutos, retire del molde y dejar que se enfríen completamente sobre una rejilla.
- Disfrute el sabor de unos deliciosos Muffins.